Como Fazer Bolo simples com recheio dos deuses! Fica Delicioso

Veja como fazer o Bolo simples com recheio dos deuses é muito fácil, eu acertei de primeira, claro que precisa de um pouco de atenção, mas o resultado vale cada segundo do seu tempo!

Esse bolo além de encantar só de ver ele pronto, você vai conquistar todo mundo, cada mordida é como provar um pedacinho do céu, atráves do Bolo simples com recheio dos deuses.

Continua Após a Publicidade

Ingredientes

  • 4 ovos tempo ambiente;
  • 1 xicara e meia de açúcar;
  • 1 xicara de óleo;
  • 1 xícara de leite morno;
  • 2 xicaras de farinha de trigo;
  • 1 xicara de chocolate em pó 50%(não usem achocolatado);
  • 1 colher sopa de fermento.

Recheio

  • 2 latas de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 200ml de leite integral;
  • 4 colheres de sopa de leite ninho;
  • 1 caixa de morango bem maduros;
  • 2 colheres sopa de manteiga.

Ganache

  • 300g de chocolate meio amargo
  • 300g de creme de leite

Como Fazer Sobremesa de 1 Ingrediente! De liquidificador, fácil

Como Fazer o Bolo simples com recheio dos deuses

  1. Quebre os ovos e separe as gemas das claras.
  2. Em uma vasilha bata as claras em ponto de neve mole e reserve!
  3. Coloque as gemas e o açúcar em uma outra tigela.
  4. Misture bem ate virar uma farofa.
  5. Acrescente o óleo ate formar um creminho!
  6. Misture a farinha com o chocolate em um outro recipiente.
  7. Peneire para ficar bem soltinho, intercale o leite e a farinha na mistura dos ovos.
  8. Mexa delicadamente com a ajuda de um fouet, após tudo estar homogêneo.
  9. Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente.
  10. Por último coloque o fermento!
  11. Detalhe importante o forno já deve está esquecendo a 180 graus.
  12. Deixe assar por 35 a 40mim dependendo do forno! .
  13. Forma de 20×10 de altura ou qualquer outra que voces tiverem, que seja compatível com o tanto de massa!

Recheio

  1. Em uma panela coloque o leite condensado e o leite em pó.
  2. Misture bem ate dissolver o leite completamente acrescente o creme de leite.
  3. Misture e por ultimo o leite e a manteiga.
  4. Leve ao fogo médio e mexa ate engrossar.
  5. O ponto correto e o ponto de bloco, quando ele cai da colher em blocos e a massa que caiu, forme montinhos em cima.
  6. Corte e recheei a gosto.
  7. Por cima fiz uma ganache de chocolate.

Ganache

  1. Derreta o chocolate no micro de 30 em 30 seg. ate derreter completamente.
  2. Misture bem a cada intervalo para não queimar, quando estiver completamente derretido.
  3. Mexa ate da uma leve amornada, isso evita a ganache talhar.
  4. Depois acrescente creme de leite e leve para gelar, para dar uma firmada, decore como quiser.

Como Fazer Torresmo sequinho que não estoura! Receita perfeita

Continua Após a Publicidade

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Como Fazer Bolinho de Mandioca com queijo! Aperitivo Perfeito

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Como fazer Casquinha-de-Seda! Biscoitinho perfeito para o Café

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Como Fazer Enrolado de presunto e queijo, salgado maravilhoso

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Continua após a publicidade..

Como Fazer Pão de queijo de frigideira, o sabor inigualável

Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira a Receita

Ovo mexido tão bom quanto os servidos em hotel

Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca

Torta cremosa de maracujá! Além de ser fácil de fazer fica deliciosa

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Veja como Fazer Misturinha para tirar mofo de roupa colorida

Desinfetante caseiro econômico! Deixa sua casa limpa perfumada

Sucos para emagrecer rápido! Esses são os 3 Melhores Sucos

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

3 comentários em “Como Fazer Bolo simples com recheio dos deuses! Fica Delicioso”

Deixe um comentário