Torresmo frito crocante, com carne macia e pururuca deliciosa

Faço questão de compartilhar essa receita de Torresmo frito crocante com carne que fica maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso.

Ingredientes

  • 1 peça de aproximadamente 1,5kg de barriga de porco;
  • sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 garrafa de óleo (para fritar).

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Modo de Preparar o Torresmo frito crocante com carne

  1. Coloque a barriga de porco em uma assadeira, com a gordura virada para cima.
  2. Leve ao forno em temperatura mínima por 1 hora.
  3. Assim que sair do forno, leve imediatamente para o congelador.
  4. Esse choque térmico deixará seu torresmo ainda mais crocante.
  5. Deixe no congelador por aproximadamente 2 horas.
  6. Retire quando a peça estiver mais dura, mas ainda não congelada.
  7. Corte a barriga em fatias de aproximadamente 1 dedo de espessura.
  8. Frite em óleo quente, a 180°C, até que fique bem dourado e crocante.
  9. Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
  10. Corte cada fatia em pedaços menores e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

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Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Ingredientes

  • 1 peça de aproximadamente 1,5kg de barriga de porco;
  • sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 garrafa de óleo (para fritar).

Modo de Preparar o Torresmo frito crocante com carne

  1. Coloque a barriga de porco em uma assadeira, com a gordura virada para cima.
  2. Leve ao forno em temperatura mínima por 1 hora.
  3. Assim que sair do forno, leve imediatamente para o congelador.
  4. Esse choque térmico deixará seu torresmo ainda mais crocante.
  5. Deixe no congelador por aproximadamente 2 horas.
  6. Retire quando a peça estiver mais dura, mas ainda não congelada.
  7. Corte a barriga em fatias de aproximadamente 1 dedo de espessura.
  8. Frite em óleo quente, a 180°C, até que fique bem dourado e crocante.
  9. Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
  10. Corte cada fatia em pedaços menores e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

4 comentários em “Torresmo frito crocante, com carne macia e pururuca deliciosa”

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