Como Fazer Pão de queijo de frigideira, o sabor inigualável

Faço questão de compartilhar essa receita de Pão de queijo de frigideira que fica maravilhoso e saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso. Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.

Ingredientes

  • 1 ovo;
  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo;
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 100 ml de leite;
  • óleo para untar a frigideira.

Ovo mexido tão bom quanto os servidos em hotel

Modo de Preparar o Pão de queijo de frigideira

  1. Comece aquecendo o leite — não é necessário ferver, ok?
  2. Em seguida, na mesma panela em que aqueceu o leite, adicione o polvilho e misture bem e acrescente os demais ingredientes aos poucos.
  3. Quando a mistura dos ingredientes estiver bem homogênea, reserve.
  4. Unte a frigideira com um pouco de óleo de sua preferência ou azeite e aqueça a frigideira.
  5. Com o auxílio de uma concha, coloque a massa na frigideira — não exagere, pois muita massa na frigideira pode resultar em um pão de queijo queimadinho por fora e ainda cru por dentro.
  6. Frite e doure o pão dos dois lados e ele está pronto!

Torta cremosa de maracujá! Além de ser fácil de fazer fica deliciosa

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Bolo de fubá da fazenda, para comer enquanto toma café

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Farofa de linguiça para acompanhar churrasco e feijoadas deliciosa

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Quiche de camarão com requeijão com cremosidade incrível

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Bolo de fubá cremoso com coco ralado! Esse é o meu favorito

Continua após a publicidade..

Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira a Receita

Empadão feito no liquidificador! Fica maravilhoso e derrete na boca

Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca

Pão pega marido fácil! Faz maior sucesso aqui em casa

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Desinfetante caseiro econômico! Deixa sua casa limpa perfumada

Sucos para emagrecer rápido! Esses são os 3 Melhores Sucos

Pasta limpa fornos caseira! Perfeito pra remover a gordura do forno

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

4 comentários em “Como Fazer Pão de queijo de frigideira, o sabor inigualável”

Deixe um comentário

Receitas Salgadas
Políticas de privacidades

Este site usa cookies para que possamos fornecer a melhor experiência possível para o usuário. As informações dos cookies são armazenadas no seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajuda a nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.