Hoje você vai aprender como fazer uma Sobremesa de 1 Ingrediente através de um passo a passo simplificado, essa receitinha é perfeita pra quem busca por algo rápido e que não utilize muitos ingredientes.
Se você for fazer, não esqueça de nos dizer como ficou, adoramos receber o feedback de todos os nossos leitores.
Ingredientes
- 15 Bananas Nanicas
- Canela (Opcional)
Como Fazer Torresmo sequinho que não estoura! Receita perfeita
Como Fazer a Sobremesa de 1 Ingrediente
- Corte 5 bananas e coloque em um saquinho.
- Leve ao congelador e deixe congelar completamente. Faça isso com o restante.
- Quanto mais congeladas, mais cremoso irá ficar seu doce.
- Despeje-as no liquidificador ou processador e bata tudo muito bem.
- Peneire canela por cima (opcional).
Gostou dessa sobremesa? é prática, né? Compartilhe com os seus amigos e familiares em suas redes sociais favoritas, eles também vão adorar.
Como Fazer Bolinho de Mandioca com queijo! Aperitivo Perfeito
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Como fazer Casquinha-de-Seda! Biscoitinho perfeito para o Café
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Como Fazer Enrolado de presunto e queijo, salgado maravilhoso
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira a Receita
Torta cremosa de maracujá! Além de ser fácil de fazer fica deliciosa
Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Desinfetante caseiro econômico! Deixa sua casa limpa perfumada
Pasta limpa fornos caseira! Perfeito pra remover a gordura do forno
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
4 comentários em “Como Fazer Sobremesa de 1 Ingrediente! De liquidificador, fácil”