Oi querida, tudo bem? Hoje eu vim aqui compartilhar com você uma receita deliciosa de bolo de prestigio gelado! Essa sobremesa é perfeita para os dias quentes, e tenho certeza de que você vai adorar.
Se você é fã de chocolate e coco, o bolo de prestígio gelado é a escolha perfeita para deixar a sua mesa ainda mais gostosa. Essa sobremesa é fácil de fazer e agrada a todos os paladares, desde crianças até os mais velhos.
Eu sempre fui apaixonada por bolo de prestígio e, quando descobri essa versão gelada, fiquei ainda mais encantado. A mistura do bolo macio e úmido com o recheio cremoso e o coco crocante é simplesmente divina. E o melhor de tudo é que essa receita não precisa de muitos ingredientes e é fácil de preparar.
Então, se você está procurando uma sobremesa rápida e gostosa para a sua próxima refeição, não deixe de experimentar o bolo de prestigio gelado!
Para começar, vamos aos ingredientes
- 1 pacote de bolo pronto sabor chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 pacote de coco ralado
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
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Como fazer bolo de prestigio gelado
- Primeiro, vamos preparar o bolo. Siga as instruções da embalagem para fazer a massa e deixe esfriar.
- Depois, corte em pedaços pequenos e reserve.
- Agora, vamos preparar o recheio de prestígio. Em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e a manteiga.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que comece a desgrudar do fundo da panela.
- Desligue o fogo e misture o creme de leite.
- Em uma tigela, misture o leite com um pouco de leite condensado (cerca de 1/4 de xícara) e umedeça os pedaços de bolo.
- Em seguida, coloque uma camada de bolo em um refratário e cubra com uma camada do recheio de prestígio.
- Repita as camadas até acabar os ingredientes, sendo a última camada de recheio.
- Leve à geladeira por pelo menos duas horas antes de servir.
- Se quiser, pode decorar com raspas de chocolate ou coco ralado.
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E aí, o que achou dessa receita de bolo de prestigio gelado? Tenho certeza de que ela vai ser um sucesso na sua casa! Além de ser deliciosa, é fácil de fazer e não precisa de muitos ingredientes. Experimente e me conte o que achou nos comentários!
Ah, e se você tiver alguma dúvida sobre a receita, é só perguntar aqui nos comentários que eu respondo com o maior prazer. Cozinhar é uma das minhas paixões e adoro compartilhar minhas receitas com as amigas.
Chegamos ao final do nosso artigo e espero que você tenha gostado dessa receita deliciosa de bolo de prestígio gelado. Além de ser uma sobremesa incrível, ela também é uma ótima opção para receber amigos e familiares em casa. Tenho certeza de que todos vão adorar e pedir a receita!
Lembre-se de que cozinhar é uma forma de expressar amor e carinho, e essa receita é uma prova disso. Afinal, quem não fica feliz com uma sobremesa deliciosa depois de uma refeição? Espero que você experimente essa receita em breve e compartilhe comigo nos comentários como foi a sua experiência. Até a próxima, e bom apetite!
Espero que tenha gostado desse post e que experimente essa receita em breve. Até a próxima!
Porque esse bolo de prestigio gelado fica tão delioso?
O bolo de prestígio gelado é uma sobremesa tão deliciosa por causa da combinação perfeita de sabores e texturas. O bolo de chocolate macio e úmido contrasta com o recheio cremoso de coco e leite condensado, que é crocante por causa das lascas de coco ralado. Além disso, a temperatura gelada do bolo proporciona uma sensação de frescor que é ideal para dias quentes.
Todos esses elementos juntos fazem com que o bolo de prestígio gelado seja uma sobremesa irresistível e que agrada a todos os paladares. É uma opção perfeita para servir em festas, churrascos e outras ocasiões especiais, ou até mesmo para aqueles momentos em que você quer se deliciar com uma sobremesa gostosa e fácil de preparar. Então, se você ainda não experimentou essa receita, não perca mais tempo e se prepare para se apaixonar pelo sabor incrível do bolo de prestígio gelado!
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Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm
4 comentários em “Como fazer receita de bolo de prestigio gelado! Fácil e delicioso”