Pavê de ovomaltine para páscoa! Sobremesa deliciosa pra páscoa

Esse pavê de ovomaltine para páscoa é a sobremesa ideal, prática e econômica para fazer nessa Páscoa. Confira agora como fazer essa delícia.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 4 colheres (sopa) de maisena;
  • 1 xícara (chá) de ovomaltine;
  • 1/2 caixa de creme de leite;
  • 500 g de bolo pronto fatiado;
  • Ovomaltine a gosto.

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Como fazer Pavê de ovomaltine para páscoa

  1. Primeiramente, em uma panela acrescente o leite condensado, o leite, o amido de milho e o ovomaltine.
  2. Em seguida, mexa bem até dissolver e leve ao fogo, então continue mexendo até engrossar, desligue.
  3. Logo após, junte o creme de leite e misture bem até homogeneizar.
  4. Então, em um refratário, comece alternando as camadas do bolo e do creme quente, repita esse processo até acabar os ingredientes.
  5. A seguir, finalize com o creme e deixe esfriar, depois cubra com plástico filme.
  6. Por fim, leve para a geladeira por umas 4 horas, depois polvilhe como ovomaltine, sirva em seguida.

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Pavê de Ovomaltine para a Páscoa fit

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de aveia integral
  • 1 xícara de leite de amêndoa
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
  • 2 colheres de sopa de adoçante em pó
  • 1 xícara de creme de leite light
  • 2 colheres de sopa de essência de baunilha
  • 1 xícara de Ovomaltine sem açúcar
  • 2 claras de ovo
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, triture os biscoitos de aveia integral até obter uma farofa fina. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture o leite de amêndoa, o cacau em pó e o adoçante em pó. Mexa até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  3. Em outra tigela, bata o creme de leite light com a essência de baunilha até formar picos firmes. Reserve.
  4. Em uma terceira tigela, misture o Ovomaltine sem açúcar com as claras de ovo e uma pitada de sal. Bata com uma batedeira até formar picos firmes.
  5. Em uma travessa, monte camadas alternadas de biscoito triturado, mistura de leite de amêndoa com cacau, creme de leite batido e Ovomaltine batido.
  6. Repita as camadas até finalizar os ingredientes. Finalize com uma camada de Ovomaltine batido.
  7. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

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Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 4 colheres (sopa) de maisena;
  • 1 xícara (chá) de ovomaltine;
  • 1/2 caixa de creme de leite;
  • 500 g de bolo pronto fatiado;
  • Ovomaltine a gosto.

Como fazer Pavê de ovomaltine para páscoa

  1. Primeiramente, em uma panela acrescente o leite condensado, o leite, o amido de milho e o ovomaltine.
  2. Em seguida, mexa bem até dissolver e leve ao fogo, então continue mexendo até engrossar, desligue.
  3. Logo após, junte o creme de leite e misture bem até homogeneizar.
  4. Então, em um refratário, comece alternando as camadas do bolo e do creme quente, repita esse processo até acabar os ingredientes.
  5. A seguir, finalize com o creme e deixe esfriar, depois cubra com plástico filme.
  6. Por fim, leve para a geladeira por umas 4 horas, depois polvilhe como ovomaltine, sirva em seguida.

Pavê de Ovomaltine para a Páscoa fit

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de aveia integral
  • 1 xícara de leite de amêndoa
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
  • 2 colheres de sopa de adoçante em pó
  • 1 xícara de creme de leite light
  • 2 colheres de sopa de essência de baunilha
  • 1 xícara de Ovomaltine sem açúcar
  • 2 claras de ovo
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, triture os biscoitos de aveia integral até obter uma farofa fina. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture o leite de amêndoa, o cacau em pó e o adoçante em pó. Mexa até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  3. Em outra tigela, bata o creme de leite light com a essência de baunilha até formar picos firmes. Reserve.
  4. Em uma terceira tigela, misture o Ovomaltine sem açúcar com as claras de ovo e uma pitada de sal. Bata com uma batedeira até formar picos firmes.
  5. Em uma travessa, monte camadas alternadas de biscoito triturado, mistura de leite de amêndoa com cacau, creme de leite batido e Ovomaltine batido.
  6. Repita as camadas até finalizar os ingredientes. Finalize com uma camada de Ovomaltine batido.
  7. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

2 comentários em “Pavê de ovomaltine para páscoa! Sobremesa deliciosa pra páscoa”

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