Esse pudim fácil romeu e julieta é simplesmente maravilhoso, perfeito para servir no dia a dia. Além disso, leva poucos ingredientes, confira a receita abaixo.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado;
- 1 caixinha de creme de leite;
- 1 copo de requeijão;
- 1 envelope de gelatina sem sabor incolor;
- 300g de goiabada;
- 150ml de água.
Pavê de ovomaltine para páscoa! Sobremesa deliciosa pra páscoa
Como fazer pudim fácil romeu e julieta
- Primeiramente, em um liquidificador acrescente o requeijão, o leite condensado e o creme de leite.
- Em seguida, bata tudo por cerca de uma 5 minutos ou até homogeneizar.
- Logo após, em uma tigela dissolva a gelatina incolor conforme as informações da embalagem.
- Então coloque a gelatina com o creme no liquidificador e bata por mais 5 minutos.
- A seguir, transfira o creme para uma forma untada com óleo.
- Depois leve para a geladeira por uma 2 horas.
- Enquanto isso, em uma panela coloque a goiabada com a água.
- Leve ao fogo alto e mexa até virar uma calda cremosa, depois deixe esfriar.
- Por fim, desenforme o pudim e despeje a calda por cima.
- Depois leve para a geladeira até a hora de servir.
Pudim fácil Romeu e Julieta para diabéticos
Ingredientes
- 1 xícara de queijo cottage
- 1 xícara de ricota
- 1/2 xícara de adoçante culinário em pó
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 4 ovos
- 1/2 xícara de goiabada sem açúcar derretida
Como fazer
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Em um liquidificador, misture o queijo cottage, a ricota, o adoçante culinário em pó, a essência de baunilha e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- Despeje metade da mistura em uma forma para pudim com furo no meio.
- Adicione a goiabada sem açúcar derretida sobre a mistura na forma.
- Despeje a outra metade da mistura na forma.
- Cubra a forma com papel alumínio.
- Coloque a forma em uma assadeira maior e adicione água quente até atingir a metade da altura da forma do pudim.
- Asse por cerca de 1 hora e 30 minutos, ou até que o pudim esteja firme.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Este pudim é uma ótima sobremesa para diabéticos, pois não contém açúcar refinado e é rico em proteínas. A goiabada sem açúcar pode ser encontrada em lojas especializadas em produtos para dietas especiais.
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Mousse cremoso de ouro branco! Perfeita para a festa de páscoa
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Legumes gratinado super saboroso e fácil de fazer e fica delícia
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Salada de repolho cremosa tropical que aprendi em um restaurante
Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira a Receita
Sobremesa de Páscoa simples com Bis não vai ao fogo deliciosa
Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Ingrediente secreto para limpar e conservar fogões e geladeiras
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado;
- 1 caixinha de creme de leite;
- 1 copo de requeijão;
- 1 envelope de gelatina sem sabor incolor;
- 300g de goiabada;
- 150ml de água.
Como fazer pudim fácil romeu e julieta
- Primeiramente, em um liquidificador acrescente o requeijão, o leite condensado e o creme de leite.
- Em seguida, bata tudo por cerca de uma 5 minutos ou até homogeneizar.
- Logo após, em uma tigela dissolva a gelatina incolor conforme as informações da embalagem.
- Então coloque a gelatina com o creme no liquidificador e bata por mais 5 minutos.
- A seguir, transfira o creme para uma forma untada com óleo.
- Depois leve para a geladeira por uma 2 horas.
- Enquanto isso, em uma panela coloque a goiabada com a água.
- Leve ao fogo alto e mexa até virar uma calda cremosa, depois deixe esfriar.
- Por fim, desenforme o pudim e despeje a calda por cima.
- Depois leve para a geladeira até a hora de servir.
Pudim fácil Romeu e Julieta para diabéticos
Ingredientes
- 1 xícara de queijo cottage
- 1 xícara de ricota
- 1/2 xícara de adoçante culinário em pó
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 4 ovos
- 1/2 xícara de goiabada sem açúcar derretida
Como fazer
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Em um liquidificador, misture o queijo cottage, a ricota, o adoçante culinário em pó, a essência de baunilha e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- Despeje metade da mistura em uma forma para pudim com furo no meio.
- Adicione a goiabada sem açúcar derretida sobre a mistura na forma.
- Despeje a outra metade da mistura na forma.
- Cubra a forma com papel alumínio.
- Coloque a forma em uma assadeira maior e adicione água quente até atingir a metade da altura da forma do pudim.
- Asse por cerca de 1 hora e 30 minutos, ou até que o pudim esteja firme.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Este pudim é uma ótima sobremesa para diabéticos, pois não contém açúcar refinado e é rico em proteínas. A goiabada sem açúcar pode ser encontrada em lojas especializadas em produtos para dietas especiais.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
2 comentários em “Pudim fácil Romeu e Julieta! Sobremesa fácil e muito deliciosa”