Bombom de beijinho com creme de avelã, faça para a páscoa

Esse bombom de beijinho com creme de avelã é delicioso e essa receita rende vários bombons. Confira agora como fazer.

Ingredientes

  • 500g de chocolate picado;
  • ¼ xícara (chá) de beijinho pronto;
  • ¼ xícara (chá) de creme de avelã;
  • Castanha de caju picada a gosto.

Como fazer bombom de beijinho com creme de avelã

  1. Primeiramente, coloque o chocolate em uma tigela.
  2. Leve para derreter no micro-ondas por 3 minutos na potência média.
  3. Então, mexa a cada 30 segundos para não queimar.
  4. Em seguida, após derreter, mexa o chocolate rapidamente até que ele esteja frio.
  5. Logo após preencha forminhas de bombom com o chocolate derretido.
  6. Vire de cabeça para baixo para escorrer todo o excesso de chocolate.
  7. Então leve a forma para s geladeira e deixe até secar.
  8. Depois retire e espalhe o beijinho e o creme de avelã.
  9. A seguir, feche os bombons com o restante do chocolate derretido.
  10. Leve a forma para a geladeira, até endurecer o chocolate.
  11. Por fim, desenforme com cuidado.
  12. Depois pincele com um pouco de chocolate derretido nos bombons e decore com as a castanhas.
  13. Deixe descansar por 1 hora.
  14. Sirva em seguida o bombom de beijinho com creme de avelã.

Bombom de beijinho com creme de avelã fit

Ingredientes

  • 200g de coco ralado sem açúcar
  • 1 lata de leite condensado light
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 100g de creme de avelã diet

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture o coco ralado, o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela.
  2. Desligue o fogo e deixe a mistura esfriar por alguns minutos.
  3. Modele pequenas bolinhas com a mistura de coco e abra um buraco no meio de cada uma com o dedo.
  4. Coloque uma pequena quantidade de creme de avelã no buraco de cada bombom e feche-o com cuidado, moldando novamente em forma de bolinha.
  5. Repita o processo até acabar a mistura de coco.
  6. Leve os bombons à geladeira por cerca de 30 minutos, até que fiquem firmes.
  7. Sirva gelado e delicie-se!

É uma opção mais saudável e com menos açúcar para quem quer desfrutar de um doce na Páscoa.

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Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Ingredientes

  • 500g de chocolate picado;
  • ¼ xícara (chá) de beijinho pronto;
  • ¼ xícara (chá) de creme de avelã;
  • Castanha de caju picada a gosto.

Como fazer bombom de beijinho com creme de avelã

  1. Primeiramente, coloque o chocolate em uma tigela.
  2. Leve para derreter no micro-ondas por 3 minutos na potência média.
  3. Então, mexa a cada 30 segundos para não queimar.
  4. Em seguida, após derreter, mexa o chocolate rapidamente até que ele esteja frio.
  5. Logo após preencha forminhas de bombom com o chocolate derretido.
  6. Vire de cabeça para baixo para escorrer todo o excesso de chocolate.
  7. Então leve a forma para s geladeira e deixe até secar.
  8. Depois retire e espalhe o beijinho e o creme de avelã.
  9. A seguir, feche os bombons com o restante do chocolate derretido.
  10. Leve a forma para a geladeira, até endurecer o chocolate.
  11. Por fim, desenforme com cuidado.
  12. Depois pincele com um pouco de chocolate derretido nos bombons e decore com as a castanhas.
  13. Deixe descansar por 1 hora.
  14. Sirva em seguida o bombom de beijinho com creme de avelã.

Bombom de beijinho com creme de avelã fit

Ingredientes

  • 200g de coco ralado sem açúcar
  • 1 lata de leite condensado light
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 100g de creme de avelã diet

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture o coco ralado, o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela.
  2. Desligue o fogo e deixe a mistura esfriar por alguns minutos.
  3. Modele pequenas bolinhas com a mistura de coco e abra um buraco no meio de cada uma com o dedo.
  4. Coloque uma pequena quantidade de creme de avelã no buraco de cada bombom e feche-o com cuidado, moldando novamente em forma de bolinha.
  5. Repita o processo até acabar a mistura de coco.
  6. Leve os bombons à geladeira por cerca de 30 minutos, até que fiquem firmes.
  7. Sirva gelado e delicie-se!

É uma opção mais saudável e com menos açúcar para quem quer desfrutar de um doce na Páscoa.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

4 comentários em “Bombom de beijinho com creme de avelã, faça para a páscoa”

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