Flan cremoso de chocolate e morango! sobremesa fácil e deliciosa

Esse flan cremoso de chocolate e morango é a sobremesa perfeita para fazer em qualquer ocasião. Confira agora como preparar essa delícia.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite:
  • 2 latas de leite;
  • 1 sachê de gelatina em pó incolor;
  • 2 bandeiras de morangos picado;
  • 10 colheres (sopa) de chocolate em pó.

Bolinho de bacalhau com batata! Fica super sequinho e delicioso

Continua Após a Publicidade

Como fazer flan cremoso de chocolate e morango

  1. Primeiramente, em uma vasilha dissolva a gelatina incolor, de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Em seguida, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, o chocolate e a gelatina já hidratada.
  3. Então bata bem até ficar um creme cremoso e homogêneo.
  4. Depois coloque o creme em uma tigela e leve a geladeira até começar a firmar.
  5. Logo depois, coloque o creme na batedeira e bata por 1 minuto.
  6. Por fim, em uma travessa, intercale o creme com morango, formando camadas.
  7. Depois leve novamente para a geladeira até a hora de servir.

Pudim fácil Romeu e Julieta! Sobremesa fácil e muito deliciosa

Flan cremoso de chocolate e morango fit

Ingredientes

  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 xícara de creme de leite light
  • 1/2 xícara de adoçante culinário em pó
  • 1/2 xícara de cacau em pó sem açúcar
  • 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor
  • 1 xícara de morangos frescos picados

Como fazer

  1. Em uma panela, aqueça o leite e o creme de leite light em fogo médio.
  2. Adicione o adoçante culinário em pó e o cacau em pó sem açúcar e misture bem até que fique homogêneo.
  3. Adicione a gelatina sem sabor à mistura de leite e misture até que esteja completamente dissolvida.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar por alguns minutos.
  5. Em uma forma para flan ou refratária, adicione os morangos picados no fundo.
  6. Despeje a mistura de chocolate e leite sobre os morangos.
  7. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas até que fique firme.
  8. Sirva gelado.

Este flan cremoso de chocolate e morango fit é uma sobremesa saudável e saborosa, pois utiliza ingredientes sem açúcar e com baixo teor de gordura. Os morangos frescos adicionam um sabor frutado e uma textura suculenta à sobremesa. Aproveite sem culpa!

Continua Após a Publicidade

Pavê de ovomaltine para páscoa! Sobremesa deliciosa pra páscoa

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Bombom de beijinho com creme de avelã, faça para a páscoa

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Ovo de páscoa recheado de colher, economize fazendo mesmo

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Ovo de páscoa bolo sensação de 3 ingredientes as crianças amam

Continua após a publicidade..

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Travessa bombom de uva! Fica bem Melhor que ovo de páscoa

Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira a Receita

Mousse cremoso de ouro branco! Perfeita para a festa de páscoa

Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca

Pão na forma com frango! Receitinha fácil e muito deliciosa

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Como limpar ferro de passar com uma misturinha mágica fácil

Qual a difereça de Diet e Light? Confira sete dicas

Ingrediente secreto para limpar e conservar fogões e geladeiras

 

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite:
  • 2 latas de leite;
  • 1 sachê de gelatina em pó incolor;
  • 2 bandeiras de morangos picado;
  • 10 colheres (sopa) de chocolate em pó.

Como fazer flan cremoso de chocolate e morango

  1. Primeiramente, em uma vasilha dissolva a gelatina incolor, de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Em seguida, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, o chocolate e a gelatina já hidratada.
  3. Então bata bem até ficar um creme cremoso e homogêneo.
  4. Depois coloque o creme em uma tigela e leve a geladeira até começar a firmar.
  5. Logo depois, coloque o creme na batedeira e bata por 1 minuto.
  6. Por fim, em uma travessa, intercale o creme com morango, formando camadas.
  7. Depois leve novamente para a geladeira até a hora de servir.

Flan cremoso de chocolate e morango fit

Ingredientes

  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 xícara de creme de leite light
  • 1/2 xícara de adoçante culinário em pó
  • 1/2 xícara de cacau em pó sem açúcar
  • 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor
  • 1 xícara de morangos frescos picados

Como fazer

  1. Em uma panela, aqueça o leite e o creme de leite light em fogo médio.
  2. Adicione o adoçante culinário em pó e o cacau em pó sem açúcar e misture bem até que fique homogêneo.
  3. Adicione a gelatina sem sabor à mistura de leite e misture até que esteja completamente dissolvida.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar por alguns minutos.
  5. Em uma forma para flan ou refratária, adicione os morangos picados no fundo.
  6. Despeje a mistura de chocolate e leite sobre os morangos.
  7. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas até que fique firme.
  8. Sirva gelado.

Este flan cremoso de chocolate e morango fit é uma sobremesa saudável e saborosa, pois utiliza ingredientes sem açúcar e com baixo teor de gordura. Os morangos frescos adicionam um sabor frutado e uma textura suculenta à sobremesa. Aproveite sem culpa!

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

2 comentários em “Flan cremoso de chocolate e morango! sobremesa fácil e deliciosa”

Deixe um comentário