Isso acaba com Gordura no Fígado, Colesterol, Anemia e fortalece os Ossos

Isso acaba com Gordura no Fígado, Colesterol, Anemia e fortalece os Ossos.

O nosso fígado é um dos órgãos mais importantes do nosso corpo, por isso é muito necessário cuidar bem dele.

Infelizmente, devido a uma alimentação errada, muita gente desenvolve acúmulo de gordura no fígado, sendo esta bastante prejudicial para o bom funcionamente deste.

A receita a seguir vai te ajudar a combater a gordura acumulada no fígado, combate também o colesterol ruim, a anemia e ajuda no fortalecimento dos ossos. Veja a seguir:

Continua Após a Publicidade

Ingredientes

  • 1/2 Beterrada (sem casca)
  • Um limão
  • 1 colher de uva passa
  • 300ml de água

Bolo salgado de pão de forma com recheio de frango, simples e gostoso

Modo de preparar isso que acaba com Gordura no Fígado

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Bata tudo muito bem por até que vire um suco, uma mistura bem homogênea.
  3. Consuma um copo do mesmo durante uma semana, ou até a melhora dos sintomas.
  4. Beba sem coar.

Sintomas de gordura no fígado

Gosto amargo na boca, náuseas, sensação de inchaço, má digestão. Em todo caso, se você se persistir alguns desses sintomas, procure um profissional de saúde.

Bolo pão de mel fácil, não vai sobrar nadinha desse bolo delicioso

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Bolinhas de Natal A melhor sobremesa para a ceia de natal

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Aprenda a fazer Bilharacos! Doce de Natal Típico da Região Aveiro

Continua após a publicidade..

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Salsichinhas deliciosas, o lanche perfeito e mais rápido da sua vida

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Receita de Clube Social Caseiro! Receitinha Saudável e Sem Glúten

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Melhor bolo de laranja do Mundo! Receita secreta do MarsterChef

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Bolo de Nata com Leite condensado! O bolo + gostoso do mundo

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Fermento feito em casa para fazer o famoso pão de Cristo

Como clarear a pele e combater rugas usando fermento no rosto

6 Dicas para mandioca ficar macia e saborosa

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

5 comentários em “Isso acaba com Gordura no Fígado, Colesterol, Anemia e fortalece os Ossos”

Deixe um comentário