Isso acaba com Gordura no Fígado, Colesterol, Anemia e fortalece os Ossos.
O nosso fígado é um dos órgãos mais importantes do nosso corpo, por isso é muito necessário cuidar bem dele.
Infelizmente, devido a uma alimentação errada, muita gente desenvolve acúmulo de gordura no fígado, sendo esta bastante prejudicial para o bom funcionamente deste.
A receita a seguir vai te ajudar a combater a gordura acumulada no fígado, combate também o colesterol ruim, a anemia e ajuda no fortalecimento dos ossos. Veja a seguir:
Ingredientes
- 1/2 Beterrada (sem casca)
- Um limão
- 1 colher de uva passa
- 300ml de água
Bolo salgado de pão de forma com recheio de frango, simples e gostoso
Modo de preparar isso que acaba com Gordura no Fígado
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
- Bata tudo muito bem por até que vire um suco, uma mistura bem homogênea.
- Consuma um copo do mesmo durante uma semana, ou até a melhora dos sintomas.
- Beba sem coar.
Sintomas de gordura no fígado
Gosto amargo na boca, náuseas, sensação de inchaço, má digestão. Em todo caso, se você se persistir alguns desses sintomas, procure um profissional de saúde.
Bolo pão de mel fácil, não vai sobrar nadinha desse bolo delicioso
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Aprenda a fazer Bilharacos! Doce de Natal Típico da Região Aveiro
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Salsichinhas deliciosas, o lanche perfeito e mais rápido da sua vida
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Receita de Clube Social Caseiro! Receitinha Saudável e Sem Glúten
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Melhor bolo de laranja do Mundo! Receita secreta do MarsterChef
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Bolo de Nata com Leite condensado! O bolo + gostoso do mundo
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Como clarear a pele e combater rugas usando fermento no rosto
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Tudo muito importante e poveitoso