Esse marshmallow caseiro é delicioso, que chega dá vontade de comer de colher. Além disso, você pode fazer várias sobremesas deliciosas com ela, confira agora os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes
- 4 claras;
- 2 xícara (chá) de açúcar;
- 1 xícara (chá) de água.
Bisteca assada no forno com batatas um prato econômico delicioso
Como Fazer marshmallow caseiro
- Primeiramente, em uma panela coloque o açúcar e a água, mexa.
- Leve ao fogo até formar uma calda.
- Em seguida, prepare um aro com um arame, para medir o ponto da calda, quando a calda aderir ao aro e formar uma bolha ao soprar, que dizer que está pronta.
- Logo após, coloque as claras em uma batedeira e bata até ficar em ponto de neve.
- A seguir, desligue quando a calda estiver engrossando.
- Por fim, despeje a calda sobre as claras e neve.
- Continue batendo por uns 15 minutos, até chegar no ponto de marshmallow.
Empadinha de frango fácil e rápida! Perfeita para o lanche da tarde
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Doce de Leite cremoso caseiro! A minha Vó jsempre fazia na Roça
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Bolo Santa Clara com muito creme! Receita prática e saborosa
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira a Receita
Cueca salgada sequinha e deliciosa para servir no lanche ou café
Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca
Rosquinha doce de polvilho da Vovó! Receita tradicional para Café
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
3 Receitas de Suco verde seca barriga! Para perder Barriga Rápido
Escova progressiva caseira, muito fácil de fazer! Resultado incrível
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
Ingredientes
- 4 claras;
- 2 xícara (chá) de açúcar;
- 1 xícara (chá) de água.
Como Fazer marshmallow caseiro
- Primeiramente, em uma panela coloque o açúcar e a água, mexa.
- Leve ao fogo até formar uma calda.
- Em seguida, prepare um aro com um arame, para medir o ponto da calda, quando a calda aderir ao aro e formar uma bolha ao soprar, que dizer que está pronta.
- Logo após, coloque as claras em uma batedeira e bata até ficar em ponto de neve.
- A seguir, desligue quando a calda estiver engrossando.
- Por fim, despeje a calda sobre as claras e neve.
- Continue batendo por uns 15 minutos, até chegar no ponto de marshmallow.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
5 comentários em “Marshmallow caseiro para sobremesas e bolos! Aprenda a fazer”