Essa receita de sorvete de morango é fácil de preparar e fica muito delicioso, porque é preparado com pedaços da fruta do morango.
Ingredientes
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de morangos picados
- 2 Caixinhas de Creme de Leite
- 1 colher (sopa) de suco de limão
Macarrão de Panela de Pressão! Fica pronto em poucos minutinhos
Modo de Preparar o Sorvete de Morango
- Em um liquidificador, bata o Leite condensado, 2 xícaras (chá) de morangos, o Creme de Leite e o suco de limão até ficar homogêneo.
- Despeje em um recipiente refratário, cubra com plástico-filme e leve ao freezer por cerca de 4 horas.
- Retire, bata mais uma vez a mistura no liquidificador e acrescente meia xícara (chá) de morangos picados.
- Leve de volta ao freezer, por cerca de 2 horas ou até firmar.
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Bolo cremoso fácil que aprendi com uma confeiteira holandesa
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
8 Dicas para economizar no mercado! A última é a melhor de todas
5 dicas para economizar água! Que fazem uma grande diferença
Mistura caseira para limpar as panelas encardidas e queimadas
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
4 comentários em “Sorvete de Morango fácil e delicioso! Com pedaços de Fruta”