Sorvete de Morango fácil e delicioso! Com pedaços de Fruta

Essa receita de sorvete de morango é fácil de preparar e fica muito delicioso, porque é preparado com pedaços da fruta do morango.

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 2 Caixinhas de Creme de Leite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Macarrão de Panela de Pressão! Fica pronto em poucos minutinhos

Continua Após a Publicidade

Modo de Preparar o Sorvete de Morango

  1. Em um liquidificador, bata o Leite condensado, 2 xícaras (chá) de morangos, o Creme de Leite e o suco de limão até ficar homogêneo.
  2. Despeje em um recipiente refratário, cubra com plástico-filme e leve ao freezer por cerca de 4 horas.
  3. Retire, bata mais uma vez a mistura no liquidificador e acrescente meia xícara (chá) de morangos picados.
  4. Leve de volta ao freezer, por cerca de 2 horas ou até firmar.

Doce de Abóbora com coco! Sobremesa fácil e deliciosa

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Bolo toalha Felpuda! Super Simples e delicioso

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Bolo toalha Felpuda! Super Simples e delicioso

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Feijão tropeiro fácil e saboroso! O mais gostoso do Mundo

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Mousse de Abacaxi! Fácil de preparar e muito delicioso

Continua após a publicidade..

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Bolo cremoso fácil que aprendi com uma confeiteira holandesa

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Bala com leite condensado rápida, faço para a ceia de natal

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

8 Dicas para economizar no mercado! A última é a melhor de todas

5 dicas para economizar água! Que fazem uma grande diferença

Mistura caseira para limpar as panelas encardidas e queimadas

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Brigadeirão Super Cremoso: receita de dar água na boca

Frango com quiabo fácil de preparar e fica delicioso

4 comentários em “Sorvete de Morango fácil e delicioso! Com pedaços de Fruta”

Deixe um comentário