Essa receita de brigadeiro gourmet de oreo, é perfeito para vender na rua ou de porta em porta.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 10 biscoitos oreos picados
Cobertura
- 10 biscoitos oreos sem recheio triturados para enrolar
Bolo Trufado de Morango Mágico que é fácil e fica muito delicioso
Modo de Preparar o Brigadeiro gourmet de oreo
- Misture os ingredientes, exceto os Oreos picados e a baunilha e leve ao fogo baixo.
- Mexa até que comece engrossar e adicione a baunilha
- Mexa até que solte do fundo da panela.
- Acrescente os Oreos Picados e Misture
- Deixe esfriar completamente.
- Triture os Oreos sem recheio para a cobertura.
- Enrole os doces e passe na farofa de Oreos.
Nhoque de Batata fácil e delicioso! Todos adoram essa receitinha
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Receita de pavê de biscoito maizena simples e super delicioso
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
O natal tá chegando e já tô louco para fazer o docinho de todo ano
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Barrigudinho de frigideira, o bolinho perfeito que minha vó fazia
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Essa receita faz nascer o cabelo até onde não tem e cresce rápido
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
4 comentários em “Brigadeiro gourmet de oreo! Perfeito para vender essa delícia”