Bolacha champanhe! Receitinha simples com 5 ingredientes

Essa receita de Bolacha champanhe, é uma receitinha simples e fácil de preparar. Para fazer essa bolacha você vai precisar de apenas 5 ingredientes.

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 300 Gr de açúcar refinado
  • 300 Gr de farinha de trigo
  • Essência de baunilha
  • Açúcar cristal para polvilhar.

Palitos de Cebola Viciantes! Super Fácil de Preparar e Sequinhos

Modo de preparar a Bolacha champanhe

  1. Bater os ovos com o açúcar refinado ,até que vire um creme bem branquinho e volumoso.
  2. Acrescente a escencia.
  3. Manualmente peinere a farinha em 3 etapas sobre a massa e vá mechendo de baixo para cima levemente ,para que não tire o ar da massa.
  4. Use uma manga de confeiteiro com bico perle para pingar.
  5. Polvilhe açúcar cristal e asse.
  6. Assar a 150 graus 10 a 15 minutos.

Sorvete de Flocos Cremoso! É muito fácil de preparar

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Bolinho de Moça! O bolinho mais delicioso do Mundo

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Pãezinhos para o café da tarde ou manhã! São fácil de preparar

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Brigadeiro gourmet de oreo! Perfeito para vender essa delícia

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Bolo Trufado de Morango Mágico que é fácil e fica muito delicioso

Continua após a publicidade..

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Nhoque de Batata fácil e delicioso! Todos adoram essa receitinha

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Receita de pavê de biscoito maizena simples e super delicioso

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

11 Formas de economizar energia elétrica dentro de casa

Essa receita faz nascer o cabelo até onde não tem e cresce rápido

Economize gás: Aprenda como cozinhar o feijão mais rápido

Fermento feito em casa para fazer o famoso pão de Cristo

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Bolo Esponja Levinho! Fácil de Preparar fica uma delícia

3 comentários em “Bolacha champanhe! Receitinha simples com 5 ingredientes”

Deixe um comentário

Receitas Salgadas
Políticas de privacidades

Este site usa cookies para que possamos fornecer a melhor experiência possível para o usuário. As informações dos cookies são armazenadas no seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajuda a nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.