Essa receita de Bolacha champanhe, é uma receitinha simples e fácil de preparar. Para fazer essa bolacha você vai precisar de apenas 5 ingredientes.
Ingredientes
- 6 ovos
- 300 Gr de açúcar refinado
- 300 Gr de farinha de trigo
- Essência de baunilha
- Açúcar cristal para polvilhar.
Palitos de Cebola Viciantes! Super Fácil de Preparar e Sequinhos
Modo de preparar a Bolacha champanhe
- Bater os ovos com o açúcar refinado ,até que vire um creme bem branquinho e volumoso.
- Acrescente a escencia.
- Manualmente peinere a farinha em 3 etapas sobre a massa e vá mechendo de baixo para cima levemente ,para que não tire o ar da massa.
- Use uma manga de confeiteiro com bico perle para pingar.
- Polvilhe açúcar cristal e asse.
- Assar a 150 graus 10 a 15 minutos.
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Pãezinhos para o café da tarde ou manhã! São fácil de preparar
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Brigadeiro gourmet de oreo! Perfeito para vender essa delícia
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Bolo Trufado de Morango Mágico que é fácil e fica muito delicioso
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Nhoque de Batata fácil e delicioso! Todos adoram essa receitinha
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Receita de pavê de biscoito maizena simples e super delicioso
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Essa receita faz nascer o cabelo até onde não tem e cresce rápido
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
3 comentários em “Bolacha champanhe! Receitinha simples com 5 ingredientes”