Esse ovo de páscoa com bis é maravilhoso, prático e o melhor é que leva apenas 2 ingredientes, ou seja, 300g de chocolate picado e uma caixa de bis picado. Gente, essa pode ser uma ótima opção para vender e lucrar nesta páscoa. Confira abaixo o modo de preparo completo, basta seguir o passo a passo.
Ingredientes
- 300g de chocolate picado;
- 1 caixa de bis picado.
Torta de liquidificador salgada! Deliciosa e bem fácil de fazer
Como fazer ovo de páscoa com bis
- Primeiramente, em uma tigela acrescente o chocolate picado.
- Leve para derreter no micro-ondas ou em banho-maria.
- Se optar pelo micro-ondas, lembre-se de cada 20 segundos pausar para mexer, assim, não corre o risco de queimar o chocolate.
- Em seguida, transfira para uma superfície lisa ou em uma travessa.
- Mexa o chocolate com uma espátula até ficar em temperatura ambiente.
- Então, transfira o chocolate para uma tigela e junte o bis picado mexa delicadamente.
- Em seguida, coloque o chocolate em uma forma de ovo ou outro molde.
- Depois leve para a geladeira por cerca de 1 hora.
- Por fim, desenforme o chocolate e embrulhe em papel alumínio.
- Depois em uma embalagem de ovo de páscoa.
Ovo de páscoa com caipirinha! Fica delicioso e é bem fácil de fazer
Ovo de Páscoa com Bis para diabéticos
Ingredientes
- 200g de chocolate meio amargo diet
- 100g de chocolate ao leite diet
- 1 pacote de Bis diet picado
- Adoçante culinário a gosto
- Forma de ovo de Páscoa
Modo de preparo
- Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas, tomando cuidado para não queimar.
- Adicione adoçante culinário a gosto e misture bem.
- Despeje o chocolate derretido na forma de ovo de Páscoa e gire a forma para que o chocolate cubra todas as bordas. Leve à geladeira por cerca de 10 minutos para endurecer.
- Enquanto isso, pique o Bis diet em pedaços pequenos.
- Retire a forma da geladeira e adicione uma camada de Bis diet picado no fundo do ovo de Páscoa.
- Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas, tomando cuidado para não queimar.
- Adicione adoçante culinário a gosto e misture bem.
- Despeje o chocolate derretido sobre o Bis picado, cobrindo completamente a primeira camada de Bis.
- Adicione outra camada de Bis picado e cubra novamente com o chocolate ao leite.
- Leve à geladeira por mais 10 minutos para endurecer.
- Desenforme o ovo de Páscoa com cuidado e está pronto para servir.
Observações
- Certifique-se de usar adoçante culinário próprio para altas temperaturas, pois alguns tipos podem perder a doçura quando aquecidos.
- O Bis diet pode ser substituído por outro tipo de doce diet, como chocolate em barra ou biscoitos sem açúcar.
- Lembre-se de que, mesmo sendo uma versão diet, este tipo de sobremesa ainda contém calorias e açúcar. Portanto, consuma com moderação.
Queijadinha fácil de fazer e fica muito deliciosa! Todos adoram
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Salpicão de Frango fácil! Perfeito para fazer de acompanhamento
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Torta fria de frango e pão de forma fácil de fazer e delicioso
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Flan cremoso de chocolate e morango! sobremesa fácil e deliciosa
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Bolinho de bacalhau com batata! Fica super sequinho e delicioso
Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira a Receita
Pudim fácil Romeu e Julieta! Sobremesa fácil e muito deliciosa
Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca
Pavê de ovomaltine para páscoa! Sobremesa deliciosa pra páscoa
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Ingrediente secreto para limpar e conservar fogões e geladeiras
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
Ingredientes
- 300g de chocolate picado;
- 1 caixa de bis picado.
Como fazer ovo de páscoa com bis
- Primeiramente, em uma tigela acrescente o chocolate picado.
- Leve para derreter no micro-ondas ou em banho-maria.
- Se optar pelo micro-ondas, lembre-se de cada 20 segundos pausar para mexer, assim, não corre o risco de queimar o chocolate.
- Em seguida, transfira para uma superfície lisa ou em uma travessa.
- Mexa o chocolate com uma espátula até ficar em temperatura ambiente.
- Então, transfira o chocolate para uma tigela e junte o bis picado mexa delicadamente.
- Em seguida, coloque o chocolate em uma forma de ovo ou outro molde.
- Depois leve para a geladeira por cerca de 1 hora.
- Por fim, desenforme o chocolate e embrulhe em papel alumínio.
- Depois em uma embalagem de ovo de páscoa.
Ovo de Páscoa com Bis para diabéticos
Ingredientes
- 200g de chocolate meio amargo diet
- 100g de chocolate ao leite diet
- 1 pacote de Bis diet picado
- Adoçante culinário a gosto
- Forma de ovo de Páscoa
Modo de preparo
- Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas, tomando cuidado para não queimar.
- Adicione adoçante culinário a gosto e misture bem.
- Despeje o chocolate derretido na forma de ovo de Páscoa e gire a forma para que o chocolate cubra todas as bordas. Leve à geladeira por cerca de 10 minutos para endurecer.
- Enquanto isso, pique o Bis diet em pedaços pequenos.
- Retire a forma da geladeira e adicione uma camada de Bis diet picado no fundo do ovo de Páscoa.
- Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas, tomando cuidado para não queimar.
- Adicione adoçante culinário a gosto e misture bem.
- Despeje o chocolate derretido sobre o Bis picado, cobrindo completamente a primeira camada de Bis.
- Adicione outra camada de Bis picado e cubra novamente com o chocolate ao leite.
- Leve à geladeira por mais 10 minutos para endurecer.
- Desenforme o ovo de Páscoa com cuidado e está pronto para servir.
Observações
- Certifique-se de usar adoçante culinário próprio para altas temperaturas, pois alguns tipos podem perder a doçura quando aquecidos.
- O Bis diet pode ser substituído por outro tipo de doce diet, como chocolate em barra ou biscoitos sem açúcar.
- Lembre-se de que, mesmo sendo uma versão diet, este tipo de sobremesa ainda contém calorias e açúcar. Portanto, consuma com moderação.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
4 comentários em “Ovo de páscoa com bis, leva apenas 2 ingredientes veja a receita”