Essa receita de Torta de liquidificador salgada é bem fácil de fazer e fica muito saborosa, todos adoram essa delícia aqui em casa.
Ingredientes
Massa
- 3 ovos;
- 2 xícaras de chá de leite integral;
- 1 xícara de chá de óleo vegetal;
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
- 50g de parmesão ralado;
- 1 cubinho de caldo de carne;
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó.
Recheio
- 250g de mussarela ralado;
- 250g de presunto ralado;
- 3 tomates picados sem sementes;
- 1 cebola picada;
- orégano a gosto.
Ovo de páscoa com caipirinha! Fica delicioso e é bem fácil de fazer
Como Fazer Torta de liquidificador salgada
- Adicione todos os ingredientes do recheio em um recipiente. Reserve na geladeira.
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o parmesão e o caldo de carne.
- Na sequência, adicione a farinha de trigo aos pouco e aguarde homogeneizar.
- Por último, adicione o fermento e bata rapidamente.
- Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
- Asse em forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Sirva sua deliciosa torta de liquidificador salgada!
Queijadinha fácil de fazer e fica muito deliciosa! Todos adoram
Torta de liquidificador salgada low carb
Ingredientes
- 1 abobrinha média ralada
- 1 cenoura média ralada
- 1 cebola pequena picada
- 3 ovos
- 1 xícara de leite de amêndoas
- 1/2 xícara de farinha de amêndoas
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Em um liquidificador, bata os ovos, o leite de amêndoas, a farinha de amêndoas, o queijo parmesão, o sal e a pimenta-do-reino até obter uma mistura homogênea.
- Em uma tigela, misture a abobrinha, a cenoura e a cebola.
- Adicione a mistura do liquidificador à tigela com os legumes e misture bem.
- Adicione o fermento em pó e misture novamente.
- Despeje a mistura em uma forma untada com óleo de coco.
- Leve ao forno por cerca de 30-35 minutos ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.
- Sirva quente ou fria, acompanhada de uma salada de folhas verdes.
Dicas
- Você pode substituir a abobrinha e a cenoura por outros legumes de sua preferência, como brócolis, couve-flor ou espinafre.
- O queijo parmesão pode ser substituído por outro tipo de queijo de sua preferência.
- Esta receita rende aproximadamente 6 porções.
Salpicão de Frango fácil! Perfeito para fazer de acompanhamento
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Torta fria de frango e pão de forma fácil de fazer e delicioso
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Flan cremoso de chocolate e morango! sobremesa fácil e deliciosa
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Bolinho de bacalhau com batata! Fica super sequinho e delicioso
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Pudim fácil Romeu e Julieta! Sobremesa fácil e muito deliciosa
Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira a Receita
Pavê de ovomaltine para páscoa! Sobremesa deliciosa pra páscoa
Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Ingrediente secreto para limpar e conservar fogões e geladeiras
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
Ingredientes
Massa
- 3 ovos;
- 2 xícaras de chá de leite integral;
- 1 xícara de chá de óleo vegetal;
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
- 50g de parmesão ralado;
- 1 cubinho de caldo de carne;
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó.
Recheio
- 250g de mussarela ralado;
- 250g de presunto ralado;
- 3 tomates picados sem sementes;
- 1 cebola picada;
- orégano a gosto.
Como Fazer Torta de liquidificador salgada
- Adicione todos os ingredientes do recheio em um recipiente. Reserve na geladeira.
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o parmesão e o caldo de carne.
- Na sequência, adicione a farinha de trigo aos pouco e aguarde homogeneizar.
- Por último, adicione o fermento e bata rapidamente.
- Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
- Asse em forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Sirva sua deliciosa torta de liquidificador salgada!
Torta de liquidificador salgada low carb
Ingredientes
- 1 abobrinha média ralada
- 1 cenoura média ralada
- 1 cebola pequena picada
- 3 ovos
- 1 xícara de leite de amêndoas
- 1/2 xícara de farinha de amêndoas
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Em um liquidificador, bata os ovos, o leite de amêndoas, a farinha de amêndoas, o queijo parmesão, o sal e a pimenta-do-reino até obter uma mistura homogênea.
- Em uma tigela, misture a abobrinha, a cenoura e a cebola.
- Adicione a mistura do liquidificador à tigela com os legumes e misture bem.
- Adicione o fermento em pó e misture novamente.
- Despeje a mistura em uma forma untada com óleo de coco.
- Leve ao forno por cerca de 30-35 minutos ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.
- Sirva quente ou fria, acompanhada de uma salada de folhas verdes.
Dicas
- Você pode substituir a abobrinha e a cenoura por outros legumes de sua preferência, como brócolis, couve-flor ou espinafre.
- O queijo parmesão pode ser substituído por outro tipo de queijo de sua preferência.
- Esta receita rende aproximadamente 6 porções.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.


4 comentários em “Torta de liquidificador salgada! Deliciosa e bem fácil de fazer”