Essa receita de Sorvete de Flocos Cremoso, é uma receitinha muito fácil de preparar e fica com um sabor incrível.
Ingredientes
- 2 latas de creme de leite sem o soro
- 1 caixa ou lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 barra de chocolate ao leite ralado (120g)
Modo de Preparar o Sorvete de Flocos Cremoso
- Bata na batedeira o creme de leite bem gelado até que comece a dobrar de volume, cerca de 20 minutos, bem denso.
- Leve o creme para o congelador por cerca de 1 hora.
- Retire o creme do congelador e bata por mais 5 minutos para misturar tudo e acordar o congelamento.
- Acrescente o leite condensado, o açúcar e o sal, torne a bater por mais 5 minutos.
- Acrescente o chocolate ralado e bata por 30 segundos somente para misturar.
- Lembre-se tudo está gelado e o chocolate não vai derreter, ele vai virar os flocos.
- Coloque em um recipiente de sorvete e leve ao congelador por cerca de 4 horas para acontecer o real congelamento.
- Rende 600 gr de Sorvete de Flocos cremoso.
Pãezinhos para o café da tarde ou manhã! São fácil de preparar
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Brigadeiro gourmet de oreo! Perfeito para vender essa delícia
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo Trufado de Morango Mágico que é fácil e fica muito delicioso
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Nhoque de Batata fácil e delicioso! Todos adoram essa receitinha
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Receita de pavê de biscoito maizena simples e super delicioso
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
O natal tá chegando e já tô louco para fazer o docinho de todo ano
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Essa receita faz nascer o cabelo até onde não tem e cresce rápido
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
4 comentários em “Sorvete de Flocos Cremoso! É muito fácil de preparar”